Холодной ночи миг, и теплый летний вечер

Мне хорошо, лишь даже от того, что ты на свете - есть такая.
Мне жаль, что я не могу тебе дать ничего.
Спасибо. Ты такое нежное и доброе создание,
Ты лучшее, что зародилось в голове Его.

Он встречи дарит, расставания, вновь встречи...
Воспоминания, мечты, надежд вагон.
Холодной ночи миг, и теплый летний вечер,
Как будто Он и сам - влюблен!!!

Нас бережёт от бытовухи серой,
Нашептывает, чуть закрыв глаза.
Любовью награждает - переспелой,
Не говоря о том, что нам - нельзя!!!

А жизнь идет, не все в ней так постыло,
Порой подбросит яркий светлый миг.
Но чувство, ещё чувство не остыло,
И так мне нужен, твой прекрасный лик.

М.Т.


Рецензии