Загадочно-стеклянная мечта

Загадочно-стеклянная мечта,
И вновь весь мир в глазах отобразился.
Я находила странные места,
А ты все на изученных ютился.

Застывший, отсыревший экспонат,
Наполнен обожанием до края,
Ты на интрижки яркие богат,
А я же без внимания погибаю.

Навстречу неизвестному идешь
И в этот раз нисколько не боишься.
Мое ты поклонение найдешь
И в свете глаз любимых растворишься


Рецензии