Сострадательная кошка

Не котят, а щенят выкормила кошка.
Их обогревала каждый день немножко,
Чтоб в тепле росли, набирались сил.
Бодрым и один, и другой брат был.

Кошку принимали два щенка за маму.
Был один смелее, а другой –упрямей.
Но подход был найден к одному, к другому.
И щенята слушали Кошки-мамы слово.

Вырастают быстро очень сыновья.
И осиротела кошкина семья.
"Жаль, щенята быстро забывают мать
Ту, которая смогла их всех воспитать."


Рецензии