Несорванный цветок апрель 2018

Как сейчас забавно вспоминать
Наши взгляды и чистые улыбки
Что нашим отношениям мы хотели дать
И наши нежные и робкие попытки

Несорванный цветок, тебе ли я пишу
Так смело и неловко называя
Больше десятка лет я встречи не ищу
Но где-то в тишине об этом я мечтаю

Не знаю для чего спустя так много
Возможно слишком разные пути
И жизнь своей рукой дорогу
Я знаю помогла бы нам найти

Но раз вот так не вместе мы сегодня
Судьба наверное с тобой умнее нас
И если кажется все это чужеродным
То может просто не настал еще наш час

Так и останешься ты лучиком в душе
В нашем "детстве" далеком и горячем
И мама не загонит в дом взашей
Сказав - "Плохой! Не для тебя тот мальчик."

(Апрель 2018)


Рецензии