Родина моя

 Каждый вечер,как по расписанию,
 Выхожу на берег я Оки.
 Прихожу я к детству на свидание,
 И прошу прощенья у реки.

 Ты прости ,что я тебя покинул,
 Все искал где лучше,где теплей.
 Лишь под старость понял,
 Что на свете есть КРАЯ,но РОДИНА милей.

 Пусть не так тепло,как Майорке,
 И совсем не елисейские поля.
 Только нет родней березок милых,
 Это дом и РОДИНА моя.


Рецензии