Мой героин

Ты нежный наркотик,
Мой героин.
Ты самый чистый воздух,
Мой адреналин.

В тебе растворяюсь,
Как в море волна.
Ты мой сладкий допинг,
Я не могу уже без тебя...

Хочу кричать от радости в ночи,
Я счастлива, тебя Любя!

01.05.2018г 

P.S.  Музыка: Martian-Flying in Love  (полетели) А.Т.


Рецензии