Лондон

У меня есть река,
У неё два берега,
И по ней корабли
Идут, не веря меня.

А когда смотрю в небо я,
Облака улыбаются,
Но моя спящая душа
Спит, не просыпается,
Жизнь (любовь) не случается.

Жизнь моя,
Как у странника,
Из вагона в вагон.
А мне нужен он.

Убегаю по лестнице,
Пока кофе горячее,
Закрываюсь ресницами
От их настоящего.
И не знаю, зачем
Просыпаюсь и завтракаю,
Для тебя я живу,
Для тебя ещё здесь сейчас.

Забери меня в Лондон,
Мне нужно, так надо.
Там, в тумане под Tower,
Завершу этот траур.
Забери меня в Лондон,
Или пришли хотя бы телеграмму,
Как можешь, так скоро.

2007


Рецензии