Мудрый краб эксп по рисунку Ирины Бержестовской

Старый, мудрый, серый краб
Раз законы все поправ,
Сам с собой заговорил,
И запел, что было сил.
Океан замолк тотчас.
И прибой сказал - Я - пас.
И морской застыл конек.
А коньку-то невдомек -
Просто вдруг влюбился краб,
И, используя вотсап,
Шлет звезде за песней песнь,
Прямо так извелся весь!
А морская та звезда
Вотсап смотрит - иногда.
Для нее краб слишком стар
И совсем не суперстар.

Иллюстрация - рисунок Ирины


Рецензии