Выход к морю

Владимиру Семёновичу посвящается...

Уставший, небритый - с дороги...
Нелепое чувство тревоги...
Везу чемодан по вокзалу,
И нервов моих весьма мало.

Но вдруг прилив сил ощущаю,
Наверх посмотрю и растаю...
Я чувств тёплых, друг мой, не скрою -
Гласит здесь табло: «Выход к морю»!

25.04.2018


Рецензии