Отдайте Арарат армянам...

87.

Отдайте Арарат армянам –
Константинополь будет наш.
Перед войною окаянной
Мы публикуем список краж

Тех, что в течение столетий
Свершали турки у других.
Еще живут на белом свете,
Кто помнят злодеянья их.

Когда-то гости погубили
Хозяев названных земель,
Теперь вопрос встал: или-или,
Схлестнулись вновь оса и шмель.

Кресты вернутся на Софию –
Армян дождется Арарат.
Друзья, молитесь за Россию!
Россия вам, как старший брат.

2016 г.


Рецензии