***

Заколдована, выжжена, сломана.
Я душою к тебе прикована.
Я вросла в тебя всею кожею
Я на боль твою стала похожею.
Солнце стало кровавой багряницей
Я устала быть тихою умницей,
Бессеребренницей, бесприданницей
По судьбе твоей вечною странницей.
Приласкай меня адовым холодом
Обними ледяным равнодушием
Накорми удушающим голодом
Ты один лишь до боли мне нужен.
Моё сердце разбито вдребезги
А мечтала о счастье ромашковом ...
Понимаю, что жизнь не заменишь ты
Но и жить без тебя я устала...


Рецензии