Стрельна

Великолепен город Стрельна!
Чудесна летняя пора!
Блестят фонтаны, мир деревьев.
Прекрасно вновь попасть сюда!

Очаровательна природа.
От счастья светятся глаза!
Львы у канала спят на тронах.
Вода как чистая слеза.

Хочу увидеть в летней Стрельне,
я Константиновский дворец.
Он открывает свои двери.
Я им любуюсь, наконец!

Свет яркий людям дарят люстры.
Зовет нас в гости главный зал.
Здесь удивительное чувство,
словно случится царский бал.

Гуляю я в Орловском парке.
Смотрю на тихий чистый пруд.
Любуюсь башнею - руиной.
Нашла душе моей приют.

Я вновь приеду в Стрельну в мае.
Отправлюсь в Львовский я дворец.
Весной в усадьбе побываю.
Спасибо Стрельна, что ты есть!


Рецензии