Одиночество...

 От одиночества бежим,
И Спотыкаемся.
Людей теряем дорогих,
И ведь не каемся .

Мы от себя бежим в толпу,
Ведь все мы люди...
Хотим как лучше для себя,
Но ведь не будет.

И одиноки мы в толпе,
Хоть мы и люди.
Себя теряем в пустоте,
И будь как будет...


Рецензии