Была весна

Была весна, во всю цвели сады,      
Ночами соловьи дарили трели,         
В кустах сирени, около воды,            
Их страсти от любви сильней кипели.   

Луна, сподвижница влюбленных всех,      
В пруду спокойно отражелась бликом,      
Весну преследовал такой успех,      
Зажгла любовь в сердцах всех ненароком. 

То тут, то там, прогулки под луной,   
Весною зарождаются романы,            
Как в юности, пришли гулять с тобой, 
От аромата ночи, стали пьяны,    

Стучат сердца, шальная кровь кипит,   
Наша любовь весною зародилась.         
Так много лет попрежнему горит,         
С весною этой, как бы обновилась. 

Твоя рука касается плеча,            
Я чувствую, дыханье стало жарче      
И наплевать, что седина слегка,      
С годами чувства стали в душах ярче. 


Рецензии