Ахметзяновой Н. А

Дальневосточная закалка
Под золотым кубанским солнцем
Дала росточки вдохновенья
И разлилась палитрой красок.
В них цвет весны сияет ярко,
Буран над городом несётся,
В них километры размышленья,
Патриотизм без ложных масок.

В них - синяя безбрежность неба,
В них - и защитница Отчизны,
В них чуткость, доброта, душевность
И материнства отраженье.
В них Мельпомена и Эвтерпа
Шагают под руку по жизни.
В них - тонкая обыкновеноость
И океан воображенья!

март 2018


Рецензии