Говорить, друзья, легко... промолчать-труднее!

 90                01-05-18

              Майское   1

   Говорить, Друзья, ЛЕГКО... Промолчать-ТРУДНЕЕ!
   Люди, в «Основном Несём»: Бред мы... Ахинею!!
   «Одеяло на Себя, Непосильно, Тянем!!!»
   И Речами, Осерчась... Друга-дружку: РАНИМ...

   Чудо-Чудное-МОЛЧАТЬ!!! Благодать. И Диво!
   Прежде всего для Себя... Что бы: стать СЧАСТЛИВЫМ!!
   Добродетель, Высшая–без Словес, Молитва!!!
   Побеждает: Терпеливый... В этой Трудной, Битве.

   Мне, Молчания Обет: Выдал «Силу Власти!»
   Дал: Стихом Повелевать... Обойти Напасти!!
   Помолчу... Мой друг... Скажу, после, как УПРАВИТ...
   Бог-Создатель наш Творец, Подготовив Память!

   «Мои Файлы, Загрузив: Знанием, Незримым!!»
   Что Прислали мне мои: Братья-пилигримы...

   Как молитвенник, пройдя, по Местам Святыни!
   Я словечки, Одевал: «Буквами, простыми!!»
   Дал Всевышний мне Сказать, за моё, МОЛЧАНЬЕ!!!
   Без Обетов, Рассуждать... За Жертвенно, Закланье!

   И таперь, быват: Пою... Что? Не Разумею!!
   Стих про Матушку-Землю... Горы, про Каменья...
   Про Водичку, молоком, Мчит что, к ОКЕАНУ!!!
   И про Божий Дух, Святый! Что Зовёт, в: НИРВАНУ...

   Запалю вечор, Свечу! Пусть вверху, Сподобят!!
   Ангелов, прекрасный хор, в Разум нас Приводят!!!
   Ну а мы будем, МОЛЧАТЬ... Постигать, Знаменья!
   Силу Божию, Стяжать, для УРАЗУМЕНЬЯ...
   
     Дай по Помыслам, Господь:
           Души, мне, ПРОСВЕТЛЕНЬЯ!!



Рецензии