Лучами солнца в утренней росе

~Я закат, я рассвет,
Ни мужского ни женского во мне нет,
Есть только Свет,
Пронизывающий момент~
Единое 'я есмь',
Открытый вечности, проявленной на земле,
Лучами солнца в утренней росе,
Я Есмь...всегда в тебе~
***
Обнять в тебе
Весь этот Свет
Умеет только тот,кого нет,
Обнять же даже то, чего нет
Умеешь только ты, смотрящий в глубине~
01.05.18


Рецензии