И да случится па-де-де!!!

На май надежды возлагая,
Сорока новость на хвосте
Несет: «Пропала запятая!!!»
Ойой!!!  Страшнее нет потерь!!!

Не трындычи, дурёха, будет!
Ещё завертится земля!
Ещё напомнит нам о чуде
Одна хрустальная туфля,

Что будет впору незнакомке,
И да случится па-де-де.
За запятой гонца вдогонку
Отправить срочно!!! А эдем
Устанет пустовать, и вскоре
У точки вырастет вдруг хвост.

За первомай!!!
Да кто бы спорил?

Ну что, по маленькой за тост?!


Рецензии