В ожидании

      Апрель на исходе.
      А снегу-то, снегу-то...
      Ах, в октябре бы так.
      Зима не уходит.

      На ветке сирени,
      Что почка больная,
      Скукошился, замер
      Один воробей лишь.

      Осел и поблек
      Снег, став ноздреватым.
      Гром первый - раскатно;
      Гроза - фейерверк

      Ракет перехватных
      В истерзанной Сирии.
      Моей же России
      Каким он подарком;

      Что Миру готовит
      Апрель на исходе?!

         19-28.04


Рецензии