Отзыв - 427, Светлане!

Георгий, какое прекрасное поздравление внучке! пусть она будет счастлива. С теплом. Света

Светлана Светлова-Ягодина   01.05.2018 20:41

***

Спасибо, Дорогая Поэтесса,
Иришка, "настоящая" Принцесса!
Студентка и Красавица - от БОГА!
Пусть, Светлой будет Внученьки - дорога!
И будет рядом - Госпожа Удача,
Здоровье, долгий век, и - не иначе!!!

С Уважением, Светочка!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2018 21:45   

***   ***   ***

Браво, Георгий! Полностью поддерживаю тебя. С теплом и добром. Света

Светлана Светлова-Ягодина   01.05.2018 20:33 

***

Видит Всё с НЕБЕС - СПАСИТЕЛЬ,
ОН - ТВОРЕЦ и ПОБЕДИТЕЛЬ!
Тёмным силам суждено,
Ощутить, всё, Ада - дно!

Спасибо, Уважаемая Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2018 21:50

***   ***   ***

Георгий, прекрасный стих! Спасибо, что вдохновился! С теплом и Первомаем! Света

Светлана Светлова-Ягодина   01.05.2018 20:32

***

Тут, Особая Наука,
Света, наверстать про внука!
Сам, уже давненько - дед!
Быстро черканул - в ответ!

Спасибо, Света! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2018 21:54


Рецензии
Спасибо, Георгий, за все твои рецензии. С теплом. Света

Светлана Светлова-Ягодина   02.05.2018 12:55     Заявить о нарушении