День на прибыль

День на прибыль – ночь на убыль,

До весны – рукой подать!

Бог родится и наступит

Зимних Святок благодать.

 

И до самого Крещенья

Будем дружно прославлять

Мать с младенцем в окруженье

Белокрылых Ангелят.

 

За Крещеньем – встреча с Богом

Нас на Сретенье всех ждёт.

А за ним, ещё немного,

И весна в наш край придёт

 

С Благовещеньем и Пасхой,

С разливанной добротой!

В православной были-сказке

Каждый день в году Святой.


Рецензии