Стыд и срам!

          Стыд и срам!

Сопли, похоть, зуд, запор,
Бзднуть, вдруг, или захрапеть,.. –
До каких же крайних пор
Это можно всё терпеть!?

Мир у мерзостей в плену, -
Тот рыгнул, - другой вспотел!..
Честь планеты на кону, -
Мы в заложниках у тел!

Непристойный род людской
Для вселенной стыд и срам!
Человеку на покой
Нужно, - или, вовсе, в хлам!

                ФИМ


Рецензии