если я тебя не люблю, значит я не живой, не здесь

руки сжаты на двух ножах. терплю.
дрожь поближе часам к девяти.
май.
если я тебя не люблю,
не спасай.

шея туго затянута в тайне от всех,
в тайне каждой себя убью.
если станет дыхание не успех,
значит я тебя не люблю.

если порох соцветием цвёл,
я патрона росток полью.
если выстрелы произвёл,
значит я тебя не люблю.

если я тебя не люблю,
значит я не живой, не здесь.
если эти стихи толплю,
значит ты в моём сердце есть.


Рецензии