язык Эзопа

кто пил одеколон "святая роза"
тот знает про волшебную отрыжку
дурман, цветник, пожар и пот, и слёзы
озноб в тени роскошной майской вишни

так понимаешь что давно философ
с собой растождествлённый по-буддистски
ужаленный распух язык эзопов
и беззащитней голой одалиски


Рецензии