Посвящение от друга в День Рождения -

Проснулся сейчас с мыслью странной:
Почему не твержу ...надцать лет,
Спасибо за то, что Вы — Анна;
Спасибо за то, что — поэт,
За мысли и записи Ваши,
Что с моими когда-то сплелись.
Что Вы не становитесь старше
В тот день, когда родились.

Тунгус Волобай


Рецензии