Променад

Мысли - в клетках,
Душа моя - в метках.
Спрячусь под кепкой,
Сделав заметки,
Идущего мимо дня.

Но хочется, редко,
Стрелять, да так метко,
Как ток из розетки,
Чтоб,
Разлетаясь на щепки,
Ты вспомнил меня.

Хочется очень
Бежать, что есть мочи,
Бежать днём и ночью,
Забыть о всём прочем,
Забыть твои очи,
А лучше - тебя.

Но не даёт покоя
То, что рассудок кроет,
Что ворошит былое
И окунает в горе:
Виною всему - Я.


Рецензии