Закидай меня сердечками...

Закидай меня сердечками,
Чтобы спрыгнул с печки я,
Утопи в объятьях речкой
И сплети венков колечки.
Только не смотри, когда я плачу,
Сам не зная, почему,
И главу тебе склоняя,
Как овечка – палачу.


17 апреля 2018


Рецензии