Любовь бывает разной!

Любовь бывает разной,
По своему прекрасной,
То тихой, молчаливой,
То яркой и строптивой!

То близкой, то далекой,
То просто одинокой,
То сказочно взаимной,
О ней слагают гимны!

О ней поэты пишут,
И мы те строки слышим!
Перебирает струны,
Гитары ночью лунной

Влюбленный под балконом,
Как это все знакомо!
Вновь дождь стучит по крыше,
Сильней, потом все тише

Мелодию выводит,
Любовь по лужам бродит...
Любовь бывает разной,
Жизнь без любви напрасна!


Рецензии