Будь со мною

Будь со мною в любви и радости
превращай нашу жизнь
в каждодневные сладости
улыбайся от счастья
разгоняй все ненастья
и живи в удовольствие
держа всех руками
меня и детишек
наших свиданий

21:15 15.04.2018


Рецензии