Антивирус для индустрии

Из полумрака твоей берлоги,
Дизайна зла-та и пусто-ты,
Ты, точно, свалишься мне
Под ноги,
Чтобы заткнуть в голове
Все рты
И выбрать голос -
В нем нет тревоги,
В нем нет обмана
И суе-ты,
Давай,внимай, наконец,
Немного,
О чем чернилом мочу листы.
 
Как повзрослеешь -окрепнут тени,
Ведь где-то ярче врубили свет,
Возьмёт от жизни предвзятый гений
Все зла-то денежных эполет.

Где антивирус для индустрии?
В системных багах цикличных мод?
В танцпола ритмах? Моргнув, застынет
Несовершенный переворот.

Поверил в чудо перерожденья? -
Своим же мельницам Дон Кихот!
Ведь ожидание изменений -
Для нерешительных - мёртвый мед.

Как повзрослеешь - без сожаленья
Отбросив страхи,  пойдёшь вперёд.
Но только эта пора взросленья
Не в каждом разуме рас- цветёт.

Начат в клубе PORT, куда мне тогда впервые удалось попасть с утра,  в божье воскресенье. Закончен вот только что, спустя дней 40,печатала и правила, чтоб все по моим правилам в истории оставило нетленные следы.


Рецензии