В воздухе любовь

Майского тепла свежетканный плед
Убаюкан день — был и нет
Словно сквозь ладонь талою водой
Вытекает след... ручеек постой

Задержись на миг в утренней росе
Солца яркий луч на моем лице
Свежести глоток в паре певчих фраз
О любви молва сложит вечный сказ

Май цветет венком — одуванчик горд —
Солнце на земле радует покров
Строчки пробегут по струне души
Музыка взлетит... ветер донеси

Ноты о любви пламенным сердцам
Звуки ткут мосты — рифма по слогам
Потчует букварь двуязычным сном —
В воздухе весна В воздухе любовь


Рецензии