Метка Времени

Они пили тебя глотками взахлёб и без жалости.
Мне осталась всего лишь капля в бокале на дне.
Нет во взгляде твоём ни печали, ни горя, ни радости.
Бродишь ты в лабиринтах судьбы, словно в сумрачном сне.

Ты не веришь в людей, в их слова и поступки. Упрямая!
"Не такая, как все," - за спиной про тебя говорят.
Руку мне протяни. Докажу, что ты самая-самая
Во всём мире. И повода нет отступать мне назад...

Но ты выбрала море с его непонятными волнами,
Ты всегда выбираешь не то, что так нужно тебе. 
Мне ж теперь остаётся шепнуть тебе с горестью в голосе:
"Эх, малявка, смотри, не замёрзни на мокром песке!"


Рецензии