Явление

Когда вы перестанете просто хотеть и будете намерены иметь, тогда вы это получите.

 В своей реальности Вы имеете то кино, которое крутится в Вашем «проекторе». Что нарисуете, то и увидите. Проблема лишь в том, что люди делают Наоборот: что видят, то и рисуют. Понимаете разницу?

 Чудо произойдет только в том случае, если вы сломаете привычный стереотип и будете думать не о средствах достижения, а о самой цели.

Вадим Зеланд



мы на форум стихи посылали,
объясняясь в Любви робко,смело..
и оковы времён с ними пали,
свет казался счастливым и белым.
перекрёстные путали птицы,
залетая внезапно без спроса,
и писался сюжет небылицей,
заплетая события в косы.
очень ярко сияли зарницы,
вспышки сердца,волнением сильным,
рисовались портреты и лица
своим самым любимым и милым.
наслаждаясь прекрасным сюжетом,
не хотелось покинуть страницу,
ту,что так выводила куплеты
про Любовь,что явилась и снится...

https://www.youtube.com/watch?v=axoxUBHIHV0


Рецензии