Жизни мир

Жизни моей мир.
Он придуман или реален?
Тот, кого назову: "Мой кумир!"
Он поймет или мелко обманет?!

Сердце - "фас"! Возьми правильно след.
Чувства - чу! К глубине прислушайтесь!
На вопрос найдите ответ...

Не найдете - хотя бы не мучайтесь.


Рецензии