Верхушки

-Эй,глупая вершина!
Это будет наша терра!

-Да неужели,голубчик?
В уме ли?
Она то будет моя!

-Бойся силище моей,
бойся меня!

-Это ты тут силище?
Ха,
силище тут я!

-Ну,нездобровать тебе,товарищ!
Увидишь ты на земле своей
танцы страшных пламящ!

-Тогда решим эту спорглупу
яростно сражаясь.
Ну как обычно.
Мы же умные,мы же открыли
новые пути,мы же такие молодцы!
Ведь так сражались наши деды и отцы!
Зачем же нам меняться традиции!

Так затеели войну
две верхушки.
Две больших и сильных,
но глупеньких стултушки.
Вся эта спонфуглуха
из-за нескольких идиотов.
Зато сколько из-за них
погибло народов!


Рецензии