Почему так думаю не знаю...

Почему так думаю не знаю,
Но в жилах застывает кровь.
Последняя в этой строчке запятая.
Наверное, ты моя последняя любовь...

И когда ложусь я спать.
Думаю, что не проснусь, - а умираю.
Мне тяжело становится дышать,
При лунном свете мысленно с тобою засыпаю.

И только лишь тебе благодаря,
Во снах ночами растворяюсь.
Под шумы майского дождя,
На утро снова просыпаюсь.

Н.Селиванов
1.05.2018


Рецензии