Просто Римма. Пряхиной Римме

Улыбчива, умна, красива
Не девочка, ни тетя, просто Римма.
Твой смех как воздух,и вода необходимы.
Твои раскосые глаза смеются,
Когда на сердце боль, и пульс не бьется.
Когда везде любовь, а ты одна.
Конечно же ты судьбой обделена.
Не унывай жизнь просто не проходит.
Таких как ты она, сторонкой не обходит.
Получишь ты свое сполна.
Так будь же девочка себе верна.
Не видно сумрака в твоей душе
Ты любишь и всегда любима.
Пусть будет мир в твоей семье
Ты всем как воздух всегда необходима.


Рецензии