Муся

Ох и кошка у нас– красотуся!
Мы зовём её ласково -  Муся.
Взгляд у кошечки горделивый!
Ходит, как королева –красиво.

Шёрстка серая, белые лапки.
Знает, дома «обуть» нужно тапки.
У хозяйки туфли, сапожки…
Одиноко грустят в прихожей.

Белый галстук ещё есть у Муси,
У любимицы -красотуси.
Гордо носит его на грудке,
Знает песенки, прибаутки.

Заберётся она на колени
И поёт свою песенку Лене.   


Рецензии