Новое веяние Времени

Новое Веяние Времени-
Люди к Единству тянутся.
Союза Сердец Объединение.
Поверья все Сбываются.
Ни шагу назад в прошлое-
Новая Идеология.
"Разделяй и властвуй"-пОшло.
Другая нужна Стратегия.
Все под Одно Знамя-
Любви и Равенства.
В Сердцах разгорается Пламя.
Свет Творца есть Главенство.
В каждом Его Искра.
Мыслями -все к Единому.
Жизнь есть Твоя Игра.
В Суть загляни Глубинную.
;;;;;;;;;;
Галина Калинина;;
08.11.2017г.


Рецензии