Прыгнуть в уходящий

Страшись того, чтоб недожать
Не прыгнуть в уходящий поезд.
Того, чтоб упустить свой шанс
Мгновенье  затяни как пояс

Лови секунды и минуты,
Ведь превращаются они в часы
Стремительно они минуют,
И ты упустишь все разы.

Пойми один простой урок:
Есть у тебя лишь только ты.
И есть ещё урок, дружок:
надежды на других пусты.


Рецензии