Гроза в мае

Майский дождь, любимые грозы,
Ты помощник мой, вы мои розы,
Как люблю я грозой наслаждаться,
На душе чистотою рождаться.

Продолжать быть источником света,
А не страстью или наветом.
Как хочу я вновь улыбаться,
И в любви молодой окунаться.

Я в любви у порога стою,
Тихо голосом песню пою,
А она мне в ответ говорит:
Делай то, что душа велит...


Научиться любить и лелеять,
Вдохновения дни счастьем мерить,
И создать для себя все иное,
И вести ту мечту за собою...


Улететь за мечтой заграницу,
Снова стать перелетною птицей,
Снова стану свободной внутри,
Так, что вновь душа загорит.

Сказку сна я веду за собой,
Разрешаю себе быть другой,
Разрешаю себе улыбаться
И в любви молодой окунаться.

1.05.2018


Рецензии