И вновь весна

И вновь весна сквозь тысячи снежинок,
сквозь толщи льда пробьётся в гости к нам,
чтобы десятки, сотни половинок
смогли найти друг друга тут и там.

Чтобы тепло стучалось прямо в сердце,
глаза сияли солнечным огнём,
и чтоб душа свои открыла дверцы,
весну, как праздник, мы всё время ждём.


Рецензии