Она сказала

-1-
Она сказала мне:
- Пока не примешь ванну, о сексе не мечтай!
А я её игры не понял и принял -
в ванной и на грудь.

-2-
Она сказала мне:
- Прости, если сможешь, но я люблю соседа.
он такой…
И глазки закатила
в потолок.
А там висела люстра,
что мать её
на свадьбу подарила нам.

-3-
Она сказала мне:
- Погрызла моль мне шубку. И шапку. И сносились сапоги.
И глянула в окно.
А там стояло лето.
И было солнечно, тепло и хорошо.


Рецензии