Полны мои глаза сейчас тобою

Полны мои глаза сейчас тобою,
а трепетом наполненная грудь
всё требует весеннюю порою
вновь на тебя по-доброму взглянуть.

И я смотрю, сквозь милое пространство
и между строчек, что ты пишешь мне,
забыв про пошлость и про хулиганство,
которое порой топил в вине.

Всё то ушло и как певец весенний,
очухавшись от боли и невзгод,
я про любовь, что нам как дар мгновений,
уже пишу, скривив в натуге рот.

Хочу я строчкой обновить желанья,
в твои объятья ласточкой лететь
и пусть мои весенние признанья
от этого звучат, как в выси медь.

Май 2001г.


Рецензии