Я могла бы любить тебя, мальчик

Я могла бы любить тебя мальчик,
И отдать частичку себя.
Только ты говоришь про другое,
И в сердце пускать чувства нельзя.

Ты хорош, ты красив и ты молод,
Как могу я с тобой рядом быть?
У тебя впереди очень много,
О тебе мне надо забыть.

Хотя нет, я тебя не забуду.
Твою мудрость в твои то года.
И давай мы дружить просто будем,
Говорить не о чём как всегда.


Рецензии