Уважаемой Темнышевой Татьяне, отзыв - 592

Благодарю, Георгий Сергеевич. По русскому "пять" никогда не имела, но стараюсь писать, чтоб душа не краснела. С глубоким уважением.

Татьяна Темнышева   01.05.2018 20:21   

***   ***  ***

"По русскому "пять" никогда не имела",
Корректора, грамотно выполню Дело!.."
От рифмы глагольной, Татьяна, беги,
Пусть, точной, "не видно - ни зги"!..

Мой, к рифмам глагольным, пропал интерес,
Которых, "дремучий", в Поэзии, "лес"!
Глагол с существительным, это же - Класс,
И певый шажок на Парнас!

Конечно, туда Гоше, вряд ли попасть:
Не всех допускает НЕБЕСНАЯ ВЛАСТЬ!
И быть Знаменитым, пока - не дано!
Но буду творить - всё равно!

Про ГОСПОДА БОГА, различных царей,
Про Русский Народ, Наших Богатырей!..
Я Светлой Духовности - искренне рад!
Не надо - регалий, наград!

Что надо для Жизни, ВСЕВЫШНИЙ Даёт,
Пусть, материальный, не очень - доход!
И ГОСПОДУ - Слава: живу и творю!
С восторгом встречаю зарю!

С Уважением, Таня! Благодарю!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2018 21:25


Рецензии
Спасибо, Георгий Сергеевич. С рифмами я деликатна, на Вы! трудно даются ученья азы. Только корректор всегда и везде снова сопутствует мне. Вот и сейчас бурчит, недоволен, пеРвый шажок его очень расстроил! Во втором катрене в 4 строке подставьте Р, пожалуйста. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   02.05.2018 12:25     Заявить о нарушении