Спокойным вечером

По тратуару я иду,
Спокойным вечером и теплым,
Мечтая о любви,
При виде звёзд,
Под светом лунным.
Встретить такую девушку,
С которой не захочется,
Иметь другую.
С единственною чтобы,
Обнаженными ложится спать
На боковую,
И не печалиться не капли,
Даже в пору роковую.
И как бы ни было нам,
Сладко, может где-то туго,
Её и через век не разлюблю я!
***Евгений Громыко***


Рецензии