Хочешь любимым быть?!

Желаешь ты женщиной управлять,
Владеть ее чувствами, разумом, мыслью?
Желаешь ты верность и нежность познать,
Наполниться сам и блаженством, и смыслом?

Секрет?! Он - не тайна:
Она - благодарна,
Все вложенное сполна
Тебе возвратит она.

Хочешь любимым быть?! Так люби!
Хочешь желанным быть?! Сам желай!
Хочешь познать совершенство любви?
Будь совершенен. Не обижай!
Чувственным будь - и раскроется нега.
Искренним будь - и познаешь ЕГО:
Намного больше, чем просто тело -
Женское истинное ЕСТЕСТВО.

В женщине скрыта загадка Вселенной,
Энергии Космоса спрятаны в ней.
Пусть оболочка и названа бренной,
Она - основание жизни всей.

Мир обрести? Можно только с ней.
БеЗсмертным стать?! В ней - твое! Дитя.
Заботься о ней, уважай, жалей...

Она - половинка тебя!

1.03.2007


Рецензии
Хочешь любимым быть?!
Так будь смелее - мною овладей,
Не откажу - уж так и быть,
Как следует меня прогрей..

Васильевъ   18.10.2019 09:42     Заявить о нарушении