Море колышется

Море волнуется раз.
В камень обратился на пальце топаз.
Море колышется два.
Из берегов вышла речка Нева.
Море колышется три.
В предвкушении замирает что-то внутри.
Море колышется пять.
Готова ли ты в погоне за счастьем все ноги стоптать?
Море колышется шесть.
Ледяное готовится блюдо-сладкая месть.
Море колышется семь.
Пригласи вечером к чаю самых близких друзей.
Море колышется восемь.
Давно не бывала в гостях нормальная осень.
Колышется море...
И двадцать, и сотню, не счесть нам уж боле.
Колышется море сюда и туда.
И наша надежда не так уж чудна.
Колышется море снова и снова.
За смерью продолжается вечная эта погоня.
Море колышется тогда и сейчас.
Когда перестанет-замрет все тотчас.
Пока колышется море-
Отпусти и забудь ты всякое горе.
Живи храбрецом, не бойся никчемных проблем.
Ты живой и хватит пока что дилемм.


Рецензии