Пусть Бог хранит Вас в мире этом

Пусть Бог хранит Вас в  мире этом
От зла, сомнений и обид.
Пусть будет нежностью согрето
Все то, что на сердце лежит.

Пусть Ангел дивным помышленьем
Средь мрака озаряет путь.
Божественных благословений
Душе так хочется вдохнуть.

Глаза в глаза и душу в душу,
Вселенной верность сохранить,
И каждым мигом жизни вечной
Всевышнего благодарить!


Рецензии